酒店与旅行  
 
 
 
 
 
 
签证办理 您现在的位置: 首页 > 酒店与旅行 > 签证办理

一、赴中国商务签证须知

基本申请材料
  (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。
  (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(点击查看)及1张粘贴在申请表上的近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、护照照片。
  (三)合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。
  (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)
(五)中方公司出具的邀请函原件

 
 
展会介绍 观众中心 参展服务 酒店与旅行 新闻中心 买家登记  
展会日程
基本信息
展馆介绍
展位规划图
联系方式
参加的理由
展会平面图
展品范围
买家介绍
注意事项
参观登记
观众下载
参展的理由
展位费用
展品范围
广告机会
专题活动
注意事项
指定供应商
参展登记
展商下载
酒店推荐
周边交通指引
广州景点
航班指引
展会新闻
行业动态
 
广州环球搏毅展览有限公司 版权所有
地址:广州市海珠区新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308—3309室   电话:(020)-66319008
粤ICP备14067565号-3